かたまり肉を柔らかく仕上げるコツ♪「豚肉の低温調理、雑穀リゾット添え」 レシピあり

かたまり肉を柔らかく仕上げるコツ♪「豚肉の低温調理、雑穀リゾット添え」
  1. 8
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 今回はかたまり肉がどーんと出てくると嬉しいな、なレシピです。 安くておいしいけど、加熱しすぎると固くなってしまう、そんなお悩みも解消♪ ちょっと面倒ですが、レストランのような仕上がりになるので我が家では定番の調理法です。 お肉が赤く見えますが、ちゃんと火が通ってるんですよ~♪ レシピモニターで頂いた雑穀を炊いてから仕上げる簡単リゾットにして添えました。 乾......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。