レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回はこれからの季節に見た目が涼しげな、テリーヌみたいな寒天寄せのレシピです。 切る時に崩れることもあるので、ひとつづつ小さな容器に入れて固めてもいいかも。 寒天を煮溶かして固めるだけなのでとっても簡単。 しかも、お腹いっぱい食べてもヘルシーだから罪悪感なし♪ 具材は今回ホタテ缶のストックがあったので使いましたが、エビやカニかまでも。 乾物イタリアンの料理......
寒天であずきたっぷり羊...
つるんと飲める、りんご...
海老と野菜の和風寒天寄...
ロゼのワインゼリー(寒...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...