しっとり仕上がる「チーズ乗せハーブのポークソテー」 レシピあり

しっとり仕上がる「チーズ乗せハーブのポークソテー」
  1. 9
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 今回は雑誌で見た「ハーブ蒸し鶏」を豚のかたまり肉に変えてチーズを乗せたレシピです。 かたまりのお肉をたたいて作るので、柔らかしっとり。 一見面倒そうな調理法ですが、もともとスライスしてあるものよりお買い得ですし、何よりおいしく仕上がるのでぜひ試してみてください。 スライスチーズの料理レシピ 【材料 2人分】 ◆豚ヒレ(またはモモ)かたまり肉・・・300g......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。