5分でおつまみ「鶏皮ときゅうりのにんにく醤油和え」 レシピあり

5分でおつまみ「鶏皮ときゅうりのにんにく醤油和え」
  1. 7
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 今回は本当にとっても簡単なすぐできるおつまみです。 先日焼き鳥を作った時に余った、茹でておいた鶏皮を使って、お酒好きに喜ばれるレシピに。 葉にんにくか行者にんにくで作る万能醤油を作っておくと、何にでも使えて便利です。 【材料 2人分】 ◆鶏皮(茹でてあるもの)・・・100g ◆きゅうり・・・1本くらい ◇おろしにんにく・・・少々 ◇醤油・・・少々 ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。