レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は本当にとっても簡単なすぐできるおつまみです。 先日焼き鳥を作った時に余った、茹でておいた鶏皮を使って、お酒好きに喜ばれるレシピに。 葉にんにくか行者にんにくで作る万能醤油を作っておくと、何にでも使えて便利です。 【材料 2人分】 ◆鶏皮(茹でてあるもの)・・・100g ◆きゅうり・・・1本くらい ◇おろしにんにく・・・少々 ◇醤油・・・少々 ......
コスパが高い豚こまと小...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ちぢみほうれん草と豚肉...
にんにく梅酢ダレ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット