レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます。 今回は本当にとっても簡単なすぐできるおつまみです。 先日焼き鳥を作った時に余った、茹でておいた鶏皮を使って、お酒好きに喜ばれるレシピに。 葉にんにくか行者にんにくで作る万能醤油を作っておくと、何にでも使えて便利です。 【材料 2人分】 ◆鶏皮(茹でてあるもの)・・・100g ◆きゅうり・・・1本くらい ◇おろしにんにく・・・少々 ◇醤油・・・少々 ......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...