レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は三重県の郷土料理、カツオを使った「手こね寿司」です。 カツオのヅケを酢飯に乗せて、薬味をたっぷり。 何年か前に旅行に行ったときに伊勢うどんとセットで食べてとてもおいしかったので。 ダイエット中ですが、1日1食は必ずしっかり炭水化物を取っています。 ちょっと女性にしてはごはんの量が多いんですけど(笑) もともとごはんたっぷりでおかずが少なめが好きなんで......
さっぱりした酸味とコク...
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」