レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます。 今回は三重県の郷土料理、カツオを使った「手こね寿司」です。 カツオのヅケを酢飯に乗せて、薬味をたっぷり。 何年か前に旅行に行ったときに伊勢うどんとセットで食べてとてもおいしかったので。 ダイエット中ですが、1日1食は必ずしっかり炭水化物を取っています。 ちょっと女性にしてはごはんの量が多いんですけど(笑) もともとごはんたっぷりでおかずが少なめが好きなんで......
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱりした酸味とコク...
かつおのゴマ酢味噌和え...
にんにく×生姜×かつお...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...