レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は三重県の郷土料理、カツオを使った「手こね寿司」です。 カツオのヅケを酢飯に乗せて、薬味をたっぷり。 何年か前に旅行に行ったときに伊勢うどんとセットで食べてとてもおいしかったので。 ダイエット中ですが、1日1食は必ずしっかり炭水化物を取っています。 ちょっと女性にしてはごはんの量が多いんですけど(笑) もともとごはんたっぷりでおかずが少なめが好きなんで......
かつおの唐揚げ甘酢あん
かつおのたたき
昆布とかつお、そして醤...
オクラのかつお和え
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん