レシピブログ
ご訪問ありがとうございます。 今回は昨日の 「牛スジのビール煮込み」 で下茹でして余ったものを使ったレシピです。 我が家は今回アキレスを使いました。 下茹でした状態で冷凍しておけるので多めに買うのがおすすめです。 下茹でさえしておけばとっても簡単。男性の喜ぶ居酒屋メニューです。 ☆すじぽん 【材料 2人分】 ◆牛スジまたはアキレス(下茹でたもの)・・・200gくらい *下茹での仕......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
和風牛すじカレー
牛すね肉と大根のスープ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」