余った牛スジで簡単「すじぽん」主人が喜ぶ居酒屋メニュー&今年初サンマのお刺身 レシピあり

余った牛スジで簡単「すじぽん」主人が喜ぶ居酒屋メニュー&今年初サンマのお刺身
  1. 7
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 今回は昨日の 「牛スジのビール煮込み」 で下茹でして余ったものを使ったレシピです。 我が家は今回アキレスを使いました。 下茹でした状態で冷凍しておけるので多めに買うのがおすすめです。 下茹でさえしておけばとっても簡単。男性の喜ぶ居酒屋メニューです。 ☆すじぽん 【材料 2人分】 ◆牛スジまたはアキレス(下茹でたもの)・・・200gくらい *下茹での仕......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。