お刺身をもっとおいしく「ノドグロの昆布締め」澪と楽しむパーティーレシピ レシピあり

お刺身をもっとおいしく「ノドグロの昆布締め」澪と楽しむパーティーレシピ
  1. 4
    おいしそう!

ノドグロ、別名赤ムツはとっても脂の乗った高級魚です。 そんなおいしいお魚を皮は炙りにして昆布締めに。 昆布締めって難しそうですが、そんなことありません。 皮付きじゃない普通のお刺身用のサクでももちろんおいしく作れます。 ご訪問ありがとうございます。 今回は少し落ち着いた居酒屋さんか、小料理屋さん風なおつまみです。 塩辛ももちろん自家製。作りかたは後日そのうちに。 パーティー料理レシピ ☆ノドグロの......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。