レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は秋の味覚、栗おこわのレシピです 。 最近は炊飯器で作る炊きおこわが人気みたいですね。 ですが、やっぱり蒸して作った方が断然おいしいです。 お米の一粒一粒のしっかり感とか、もっちり感とかが違いますよね。 蒸し器がなくても家にあるもので代用できます。 味つけも白だしだけでとっても手軽♪ ご訪問ありがとうございます。 秋になると何度か栗を頂くので、時間のある時にのんびり皮むきをします......
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
時短調理★お餅と栗甘露...
炊飯器で簡単♪栗きんと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...