レシピブログ
今回はみずみずしい冬瓜を揚げだしにしてコクを出したレシピです。 干し貝柱の旨味であっさりした冬瓜が小料理屋さんのような本格的な味に。 主人にも褒められたお気に入りのレシピです。 ご訪問ありがとうございます。 以前自然食のカフェみたいなところで大根でこういうお料理がありまして。 とてもおいしかったので家で自己流に作っていました。 今回は冬瓜を頂いたのでためしに作ってみたら、すごくおいしい......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜キムチ鍋
冬瓜の浅漬け風サラダ。
冬瓜のたれ炒め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...