レシピブログ
今回は難しくはないですが時間のかかる自家製ベーコンのレシピです。 モニターで頂いたオールスパイスを使って。 自家製のベーコンは香りが違います。 市販のもののように発色剤を使っていないので、少し色はくすんでいますが安心安全。 もちろん味も全然違います。 燻製器がないとできないお料理ですが、使わなくなった大型の鍋があれば代用できます。 おもてなしの時に出したらきっと驚かれます。 ご訪問ありがとうござい......
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じゃがいもとベーコンの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット