レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は居酒屋メニューの定番、〆サバです。 これからの時期脂が乗っておいしくなるうえに、基本的に安いサバ。 おうちで作ると市販品のように中まで真っ白に締まりきらないので食感もプリプリ。 一度食べたらもう手作り以外食べられないくらいおいしいです。 ご訪問ありがとうございます。 先日大型の魚屋さんで〆サバにできるサバが売っていたので購入しました。 そうそう、かならず〆サバになる物を買ってくだ......
サバの炭火焼
サバ缶で簡単☆さばの青...
コンビニ商品で◎簡単サ...
止まらない!サバ缶2分...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...