レシピブログ
今回は居酒屋メニューの定番、〆サバです。 これからの時期脂が乗っておいしくなるうえに、基本的に安いサバ。 おうちで作ると市販品のように中まで真っ白に締まりきらないので食感もプリプリ。 一度食べたらもう手作り以外食べられないくらいおいしいです。 ご訪問ありがとうございます。 先日大型の魚屋さんで〆サバにできるサバが売っていたので購入しました。 そうそう、かならず〆サバになる物を買ってくだ......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...