お鍋ひとつ♪「キンキのアクアパッツァ」珍しい調味料は必要なしで絶品レシピ。

お鍋ひとつ♪「キンキのアクアパッツァ」珍しい調味料は必要なしで絶品レシピ。
  1. 4
    おいしそう!

今回はまるごとのお魚を使ったレシピです。 さばくのが大変な場合は魚屋さんにやってもらいます。 意外と難しくはないので簡単にさばき方の説明も書きますね。 丸ごと使った方がいいのは、頭や中骨からとてもいいおだしが出るから。 お鍋にすべて入れて火にかけるだけなのでとっても簡単です。 ご訪問ありがとうございます。 丸々太ったキンキを丸ごといただいたので、シンプルにお魚の旨味を味わいたいな、と思......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。