レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鴨と湯葉のレシピです。 和風の組み合わせのようですが、ワインに合うお料理に。 湯葉はコンソメで煮て、鴨は焼いています。 その食感の違いがまた楽しいんです。 レシピは簡単ですが、おもてなしにもなるお料理ですよ♪ ご訪問ありがとうございます。 先日日光に行って湯葉を買ってきたのでさっそく。 こちらは「揚げ巻き湯葉」という、生湯葉を一度油で揚げてあるちょっと変わったもの。 30分ほ......
湯葉の餡かけ粥
湯葉となめことオクラの...
生湯葉のいくら添え
水菜と湯葉の練りごま和...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品