簡単おもてなし「鴨と湯葉の赤ワインソース」エルブ・ド・プロバンスでお店の味。 レシピあり

簡単おもてなし「鴨と湯葉の赤ワインソース」エルブ・ド・プロバンスでお店の味。
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    おいしそう!

今回は鴨と湯葉のレシピです。 和風の組み合わせのようですが、ワインに合うお料理に。 湯葉はコンソメで煮て、鴨は焼いています。 その食感の違いがまた楽しいんです。 レシピは簡単ですが、おもてなしにもなるお料理ですよ♪ ご訪問ありがとうございます。 先日日光に行って湯葉を買ってきたのでさっそく。 こちらは「揚げ巻き湯葉」という、生湯葉を一度油で揚げてあるちょっと変わったもの。 30分ほ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。