簡単おもてなし「鴨と湯葉の赤ワインソース」エルブ・ド・プロバンスでお店の味。 レシピあり

簡単おもてなし「鴨と湯葉の赤ワインソース」エルブ・ド・プロバンスでお店の味。
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    おいしそう!

今回は鴨と湯葉のレシピです。 和風の組み合わせのようですが、ワインに合うお料理に。 湯葉はコンソメで煮て、鴨は焼いています。 その食感の違いがまた楽しいんです。 レシピは簡単ですが、おもてなし......

akkeyさん

akkeyさん

なるべく無添加、できるだけ市販品を使わず手作り。省ける手間は省き、簡単においしくカロリーオフに作ることを心がけて毎日のお酒を楽しんでいます。時代に媚びない超面倒な料理もたまに作るので興味のある方はぜひご覧ください。