レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鴨と湯葉のレシピです。 和風の組み合わせのようですが、ワインに合うお料理に。 湯葉はコンソメで煮て、鴨は焼いています。 その食感の違いがまた楽しいんです。 レシピは簡単ですが、おもてなしにもなるお料理ですよ♪ ご訪問ありがとうございます。 先日日光に行って湯葉を買ってきたのでさっそく。 こちらは「揚げ巻き湯葉」という、生湯葉を一度油で揚げてあるちょっと変わったもの。 30分ほ......
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
生湯葉のいくら添え
乾燥湯葉で簡単湯葉丼
白だしで簡単☆あっさり...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...