レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は明日のボージョレ・ヌーヴォーの解禁日にぴったりなレシピです。 赤ワインとカキなんて?と思う方も多いかもしれませんが、ワインによっては合うんです。 しかも煮ないでオーブン任せなので普通のアヒージョより作るのも簡単。 ワインにはあまり辛いものは合わないのでパプリカを彩りに使いましたが、これが香りもプラスされて大正解♪ スパイシーで甘い香りが色々なワインに合いそうです。 ご訪問ありがとうございます......
2色の星玉☆寒天ゼリー...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...