レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は明日のボージョレ・ヌーヴォーの解禁日にぴったりなレシピです。 赤ワインとカキなんて?と思う方も多いかもしれませんが、ワインによっては合うんです。 しかも煮ないでオーブン任せなので普通のアヒージョより作るのも簡単。 ワインにはあまり辛いものは合わないのでパプリカを彩りに使いましたが、これが香りもプラスされて大正解♪ スパイシーで甘い香りが色々なワインに合いそうです。 ご訪問ありがとうございます......
小粒でも豪華なカキフラ...
炭火で作る『カキ』の陶...
スイカのカキ氷
外はカリっと!中はふわ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)