レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は明日のボージョレ・ヌーヴォーの解禁日にぴったりなレシピです。 赤ワインとカキなんて?と思う方も多いかもしれませんが、ワインによっては合うんです。 しかも煮ないでオーブン任せなので普通のアヒージョより作るのも簡単。 ワインにはあまり辛いものは合わないのでパプリカを彩りに使いましたが、これが香りもプラスされて大正解♪ スパイシーで甘い香りが色々なワインに合いそうです。 ご訪問ありがとうございます......
2色の星玉☆寒天ゼリー...
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...