レシピブログ
今回は明日のボージョレ・ヌーヴォーの解禁日にぴったりなレシピです。 赤ワインとカキなんて?と思う方も多いかもしれませんが、ワインによっては合うんです。 しかも煮ないでオーブン任せなので普通のアヒージョより作るのも簡単。 ワインにはあまり辛いものは合わないのでパプリカを彩りに使いましたが、これが香りもプラスされて大正解♪ スパイシーで甘い香りが色々なワインに合いそうです。 ご訪問ありがとうございます......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...