レシピブログ
今回は明日のボージョレ・ヌーヴォーの解禁日にぴったりなレシピです。 赤ワインとカキなんて?と思う方も多いかもしれませんが、ワインによっては合うんです。 しかも煮ないでオーブン任せなので普通のアヒージョより作るのも簡単。 ワインにはあまり辛いものは合わないのでパプリカを彩りに使いましたが、これが香りもプラスされて大正解♪ スパイシーで甘い香りが色々なワインに合いそうです。 ご訪問ありがとうございます......
2色の星玉☆寒天ゼリー...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...