レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬の蓮根を使ったレシピです。すりおろしたもちもちの蓮根に刻んだものを加えて食感にアクセントをつけました。それに買ったはいいけど余ってしまっていた白玉粉の消費に。白玉粉がない場合は片栗粉でも代用できると思います。みたらしだんご風に少し甘めの照り焼きソースを作ってかけました。ご訪問ありがとうございます。蓮根をたくさんいただきました。普段あまり蓮根を買わないのでうれしいな~♪なんでかって私は茨城......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット