レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬の蓮根を使ったレシピです。すりおろしたもちもちの蓮根に刻んだものを加えて食感にアクセントをつけました。それに買ったはいいけど余ってしまっていた白玉粉の消費に。白玉粉がない場合は片栗粉でも代用できると思います。みたらしだんご風に少し甘めの照り焼きソースを作ってかけました。ご訪問ありがとうございます。蓮根をたくさんいただきました。普段あまり蓮根を買わないのでうれしいな~♪なんでかって私は茨城......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
グリル蓮根のクリームチ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!