レシピブログ
今回は定番のレバニラ炒めです。レバー大好き!たまに食べたくなります。ですが家庭で作るとどうしてもレバーがパサつきがち。そうなるとおいしさが半減してしまいますよね。ということで、母が作っていたレシピを私流にアレンジして作ってみました。プリプリ食感に仕上がります。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願い......
レバー入りピラフを詰め...
しっとりやわらかレバー...
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバー煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット