パサパサしない!「レバニラ炒め」レバーがプリプリに仕上がるレシピ。 レシピあり

パサパサしない!「レバニラ炒め」レバーがプリプリに仕上がるレシピ。
  1. 5
    おいしそう!

今回は定番のレバニラ炒めです。レバー大好き!たまに食べたくなります。ですが家庭で作るとどうしてもレバーがパサつきがち。そうなるとおいしさが半減してしまいますよね。ということで、母が作っていたレシピを私流にアレンジして作ってみました。プリプリ食感に仕上がります。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願い......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。