「オニオングラタンスープ」じっくり時間をかけて作った本格的なレシピ。 レシピあり

「オニオングラタンスープ」じっくり時間をかけて作った本格的なレシピ。
  1. おいしそう!

今回は炒め玉ねぎを作ってオニオングラタンスープにしました。我が家では玉ねぎの安い時に大量に買い込んで作り、冷凍してストックしてあります。スープにはもちろん、パスタに入れたり、カレーに入れたり、パンに練りこんでも。これがあるだけでお料理の味がとても深くなるんです。きっちり密封して冷凍しておけば1か月以上持つので時間があるときにぜひ。正直、時間がかかるので面倒です(笑)ですがこれは時短で作ったものと......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。