「山菜おこわ」意外と簡単な蒸し器で作る本格的なおこわのレシピ。 レシピあり

「山菜おこわ」意外と簡単な蒸し器で作る本格的なおこわのレシピ。
  1. 16
    おいしそう!

今回はおこわです。もち米が個人的に大好き。たくさん作ったら冷凍保存もできますが、我が家は常に冷凍庫がいっぱい。なのでいつも少量ずつ作ります。少量ずつでもおいしくできるので、もち米をつけておけばすぐに......

akkeyさん

akkeyさん

なるべく無添加、できるだけ市販品を使わず手作り。省ける手間は省き、簡単においしくカロリーオフに作ることを心がけて毎日のお酒を楽しんでいます。時代に媚びない超面倒な料理もたまに作るので興味のある方はぜひご覧ください。