レシピブログ
今回はおこわです。もち米が個人的に大好き。たくさん作ったら冷凍保存もできますが、我が家は常に冷凍庫がいっぱい。なのでいつも少量ずつ作ります。少量ずつでもおいしくできるので、もち米をつけておけばすぐに食べられます。山菜は水煮のパックのものでOK。一年中山菜おこわが楽しめます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、......
卵不使用!米粉で和風ポ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
【ヘルシー】バター不使...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット