レシピブログ
今回はドイツのしっかり食感でお酒に合うパン、プレッツェルを作りました。先日義母とデパ地下でお買い物をしていたら、ドイツ料理のデリのお店の前を通りかかって。プレッツェルを見た義母が「あれ、おいしそうね~。」と言ったんです。パン作りが苦手な私でも簡単に作れて失敗しないので作る約束をしました。なのでさっそく。プレッツェルは本当に簡単。私は最初に作った時に重曹を使うレシピを覚えたので今もそのまま作ってい......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】