レシピブログ
今回はドイツのしっかり食感でお酒に合うパン、プレッツェルを作りました。先日義母とデパ地下でお買い物をしていたら、ドイツ料理のデリのお店の前を通りかかって。プレッツェルを見た義母が「あれ、おいしそうね~。」と言ったんです。パン作りが苦手な私でも簡単に作れて失敗しないので作る約束をしました。なのでさっそく。プレッツェルは本当に簡単。私は最初に作った時に重曹を使うレシピを覚えたので今もそのまま作ってい......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り