レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬のカキのレシピです。カキフライを作ろうかな~、と思ってたんですが、もっと簡単なこちらにしました。すぐにできてお酒もご飯も進みます。にんにくの風味がカキと合うんですよ~。カキは亜鉛などが豊富なので添加物をたくさん採る現代人にぴったり。味覚障害にならないためにも食べたい食材です。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになり......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋