レシピブログ
今回は旬のカキのレシピです。カキフライを作ろうかな~、と思ってたんですが、もっと簡単なこちらにしました。すぐにできてお酒もご飯も進みます。にんにくの風味がカキと合うんですよ~。カキは亜鉛などが豊富なので添加物をたくさん採る現代人にぴったり。味覚障害にならないためにも食べたい食材です。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになり......
小粒でも豪華なカキフラ...
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群