「ラムの香草焼き、風」パン粉が焦げない、はがれない簡単裏ワザ。 レシピあり

「ラムの香草焼き、風」パン粉が焦げない、はがれない簡単裏ワザ。
  1. おいしそう!

今回はラムの定番料理、香草焼き風です。風、というのは、ラムに香草パン粉をつけずに焼くからです。別々にすれば失敗もなく、カリカリでおいしい♪カリカリでパラパラなパン粉をソース感覚でつけながらいただきます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いします。☆ラムの香草焼き風【材料 2人分】・骨付きラム肉・......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。