「あさりと菜の花の酒蒸し」かさましでうまみが無駄にならないレシピ。 レシピあり

「あさりと菜の花の酒蒸し」かさましでうまみが無駄にならないレシピ。
  1. おいしそう!

今回はあさりと菜っ葉のレシピです。我が家では鉄板のあさり+葉物。あさりのうまみを葉物が吸って、さらにかさましにもなるので節約です。葉物は今回菜花を使いましたが、小松菜や白菜など好きなものなんでもOK。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いします。☆あさりと菜の花の酒蒸し【材量 2人分】・あさり(砂......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。