レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏皮を使ったレシピです。我が家ではカロリーオフのため、鶏肉を買ってくると皮を全部取って保存します。その鶏皮はほかのお料理に使えば節約にもなるので一石二鳥。取った後、小さく丸めてファスナー付き保存袋に入れて冷凍しておきます。たまったら調理開始。鶏皮は高カロリーなので、茹でることによって脂を落とします。ポン酢で和えてもさっぱりしておいしいですよね。今回は我が家のストック調味料で味付けしました。......
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...