レシピブログ
今回は鶏皮を使ったレシピです。我が家ではカロリーオフのため、鶏肉を買ってくると皮を全部取って保存します。その鶏皮はほかのお料理に使えば節約にもなるので一石二鳥。取った後、小さく丸めてファスナー付き保存袋に入れて冷凍しておきます。たまったら調理開始。鶏皮は高カロリーなので、茹でることによって脂を落とします。ポン酢で和えてもさっぱりしておいしいですよね。今回は我が家のストック調味料で味付けしました。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)