柔らか鶏むねで「細切り肉のガパオ」ひき肉より食べごたえのあるエスニックごはん。 レシピあり

柔らか鶏むねで「細切り肉のガパオ」ひき肉より食べごたえのあるエスニックごはん。
  1. 4
    おいしそう!

今回はレシピモニターでいただいたスパイスを使ったレシピです。これひとつで味付けができてしまう「ガパオ」のスパイスはとっても便利。ただ、そのまま作るだけでは芸がないな~、と思ったので細切り肉で作りました。漬け込んでいるのでとっても柔らかでひき肉より食べごたえもあります。ピーマンもカラフルなものを用意して作ると見た目もおいしそうですね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。