レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はにんじんのサラダ、「ラペ」です。いつもは千切りで作るところ、輪切りで作ってみました。TVで輪切りにしているのを見て、見た目もきれいだしおいしそうだな、と。スモークサーモンは冷蔵庫にあって賞味期限が危険だったから(笑)ですがにんじんととてもよく合いました。臭みを消してくれるので、にんじんが苦手でも食べられます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪ク......
レンジで3分!にんじん...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
じゃがいもとにんじんの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...