レシピブログ
今回は有名店の味を真似してみました。何度かお取り寄せしたことのある香川県の「一鶴」の骨付き鶏。ガーリックのきいたスパイシーな味わいで病みつきになるんです。以前TVで紹介されていたことがあって。味付けがとてもシンプルなので作ってみたいと思っていました。シンプルだからこそ、お店と同じ味は出ませんが十分おいしかったです。関東ではあの歯ごたえのある親鳥はなかなか手に入らないのが悲しい…。なので普通の鶏肉......
名古屋名物手羽先を食べ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
電子レンジで!手羽なか...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!