レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は有名店の味を真似してみました。何度かお取り寄せしたことのある香川県の「一鶴」の骨付き鶏。ガーリックのきいたスパイシーな味わいで病みつきになるんです。以前TVで紹介されていたことがあって。味付けがとてもシンプルなので作ってみたいと思っていました。シンプルだからこそ、お店と同じ味は出ませんが十分おいしかったです。関東ではあの歯ごたえのある親鳥はなかなか手に入らないのが悲しい…。なので普通の鶏肉......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...