レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は有名店の味を真似してみました。何度かお取り寄せしたことのある香川県の「一鶴」の骨付き鶏。ガーリックのきいたスパイシーな味わいで病みつきになるんです。以前TVで紹介されていたことがあって。味付けがとてもシンプルなので作ってみたいと思っていました。シンプルだからこそ、お店と同じ味は出ませんが十分おいしかったです。関東ではあの歯ごたえのある親鳥はなかなか手に入らないのが悲しい…。なので普通の鶏肉......
手羽元のほろほろ煮(炊...
子どもも大好き☆手羽先...
骨を抜いて詰めます!!...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド