レシピブログ
今回は鶏むね肉のレシピです。一見トマト煮込み?と思いますが、あんかけなんです。鶏むね肉は加熱しすぎるとパサつきますが、さっとソテーで回避。材料は鶏肉で中華風ですが、重くない赤ワインにも合います。以前義母が作ってくれておいしかったお料理をアレンジ。義母にね、おいしかったからレシピを教えてください、って言ったんです。そうしたらきれいな字できれいな便せんに丁寧に書いてくれました。そのレシピは鶏もも肉だ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ