レシピブログ
今回は鶏むね肉のレシピです。一見トマト煮込み?と思いますが、あんかけなんです。鶏むね肉は加熱しすぎるとパサつきますが、さっとソテーで回避。材料は鶏肉で中華風ですが、重くない赤ワインにも合います。以前義母が作ってくれておいしかったお料理をアレンジ。義母にね、おいしかったからレシピを教えてください、って言ったんです。そうしたらきれいな字できれいな便せんに丁寧に書いてくれました。そのレシピは鶏もも肉だ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...