レシピブログ
今回は鶏むね肉のレシピです。一見トマト煮込み?と思いますが、あんかけなんです。鶏むね肉は加熱しすぎるとパサつきますが、さっとソテーで回避。材料は鶏肉で中華風ですが、重くない赤ワインにも合います。以前義母が作ってくれておいしかったお料理をアレンジ。義母にね、おいしかったからレシピを教えてください、って言ったんです。そうしたらきれいな字できれいな便せんに丁寧に書いてくれました。そのレシピは鶏もも肉だ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
おせちの中で一番好きな...
鶏ササミのマヨポン照り...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....