新人参をおいしく。「牛スジと人参の赤ワイン煮込み」プルーンを使って脂質、糖質ダウンなレシピ。 レシピあり

新人参をおいしく。「牛スジと人参の赤ワイン煮込み」プルーンを使って脂質、糖質ダウンなレシピ。
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    おいしそう!

今回はちょっとフレンチなレシピです。レシピモニターでプルーンが当選しました。プルーンピューレはお砂糖とバターの代用に使えるのは有名です。なので、パンやお菓子だけでなく、煮込み料理にも◎ですね。赤ワイン煮はコクを出すためにバターや砂糖を使います。プルーンの自然な甘みで脂質、糖質が普通に作るより抑えられます。牛スジではなく、カレー、シチューなど用にカットしたお肉でも。テールやスネ肉でもおいしいですよ......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。