レシピブログ
今回はちょっとフレンチなレシピです。レシピモニターでプルーンが当選しました。プルーンピューレはお砂糖とバターの代用に使えるのは有名です。なので、パンやお菓子だけでなく、煮込み料理にも◎ですね。赤ワイン煮はコクを出すためにバターや砂糖を使います。プルーンの自然な甘みで脂質、糖質が普通に作るより抑えられます。牛スジではなく、カレー、シチューなど用にカットしたお肉でも。テールやスネ肉でもおいしいですよ......
優しい味で安心♪子ども...
煮込み時間5分!麺つゆ...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...