レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はプルーンを使ったパンのレシピです。プルーンピューレを使えばバターもお砂糖も必要なし。それでいてきちんと膨らむんだから素敵食材です。普段、油脂分や糖分を減らしたパンを主人はあまり好みません。ですがこれなら文句なしだったみたいです。コーングリッツを使って大好きなイングリッシュマフィン風を作りました。それと、サンドイッチ用の長めのプレーンなパン。この量なら夫婦二人でも多すぎなくて作りやすいです。......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き