レシピブログ
今回はプルーンを使ったパンのレシピです。プルーンピューレを使えばバターもお砂糖も必要なし。それでいてきちんと膨らむんだから素敵食材です。普段、油脂分や糖分を減らしたパンを主人はあまり好みません。ですがこれなら文句なしだったみたいです。コーングリッツを使って大好きなイングリッシュマフィン風を作りました。それと、サンドイッチ用の長めのプレーンなパン。この量なら夫婦二人でも多すぎなくて作りやすいです。......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...