レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は和の食材をレストラン風のプレートに仕立てたレシピです。夏が旬ですが、そろそろ見かけることもあるアナゴ。難しい手間もなく、意外と簡単にふっくら煮ることができます。煮アナゴと言えば江戸前寿司の定番中の定番。それを赤ワインに合わせることができるというのには少し驚きですよね。ワインのことを描いているマンガ「神の雫」の続編にて。アナゴと赤ワインを合わせている描写がありました。しかも、我が家にちょうど......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごとごぼうのさっと...
"茶色こそ正義”あなご...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ