レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は和の食材をレストラン風のプレートに仕立てたレシピです。夏が旬ですが、そろそろ見かけることもあるアナゴ。難しい手間もなく、意外と簡単にふっくら煮ることができます。煮アナゴと言えば江戸前寿司の定番中の定番。それを赤ワインに合わせることができるというのには少し驚きですよね。ワインのことを描いているマンガ「神の雫」の続編にて。アナゴと赤ワインを合わせている描写がありました。しかも、我が家にちょうど......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
あなごの天ぷら・梅香味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット