レシピブログ
今回は朝ごはんのレシピです。冷める間に豆に味が染み込むので、前日に作りおきOK。パンに合うのはもちろん、リゾットやパスタを入れても。レシピは2人分ですが、たっぷり作って2~3日というのもおすすめ。豆類は体にいいですし、満腹感を得られるので朝ごはんにぴったりです。ホールトマトの量はお好みで。残りはファスナー付き保存袋に入れて冷凍すればいつでも少量使えます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに......
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
5分で簡単!トマトと大...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット