レシピブログ
今回は朝ごはんのレシピです。冷める間に豆に味が染み込むので、前日に作りおきOK。パンに合うのはもちろん、リゾットやパスタを入れても。レシピは2人分ですが、たっぷり作って2~3日というのもおすすめ。豆類は体にいいですし、満腹感を得られるので朝ごはんにぴったりです。ホールトマトの量はお好みで。残りはファスナー付き保存袋に入れて冷凍すればいつでも少量使えます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド