レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。チンジャオロースは牛肉か豚肉を使いますね。どちらも我が家には切り落とししかなかったんです。切り落としでもいいかなぁ、と思ったんですが。やっぱり細切りの食感のほうがおいしいよね、きっと。そう思って鶏むね肉を使ってみました。牛肉や豚肉のより淡白な味わいに仕上がり、ですが食べごたえアリ。結果的に大成功のレシピです。柔らかい鶏肉、シャキシャキのたけのことピーマンの食感の......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット