レシピブログ
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。チンジャオロースは牛肉か豚肉を使いますね。どちらも我が家には切り落とししかなかったんです。切り落としでもいいかなぁ、と思ったんですが。やっぱり細切りの食感のほうがおいしいよね、きっと。そう思って鶏むね肉を使ってみました。牛肉や豚肉のより淡白な味わいに仕上がり、ですが食べごたえアリ。結果的に大成功のレシピです。柔らかい鶏肉、シャキシャキのたけのことピーマンの食感の......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...