鶏むね肉で柔らか「チンジャオロース」春のたけのこがおいしい節約レシピ。 レシピあり

鶏むね肉で柔らか「チンジャオロース」春のたけのこがおいしい節約レシピ。
  1. 1
    おいしそう!

今回は鶏むね肉を使ったレシピです。チンジャオロースは牛肉か豚肉を使いますね。どちらも我が家には切り落とししかなかったんです。切り落としでもいいかなぁ、と思ったんですが。やっぱり細切りの食感のほうがおいしいよね、きっと。そう思って鶏むね肉を使ってみました。牛肉や豚肉のより淡白な味わいに仕上がり、ですが食べごたえアリ。結果的に大成功のレシピです。柔らかい鶏肉、シャキシャキのたけのことピーマンの食感の......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。