レシピブログ
今回は朝のどんぶりのレシピです。イカはお刺身用にさばいてあるものでOK。鮮度が心配だったら黄身醤油に漬け込んでしまってもOK。イカにはタウリンが含まれているので、酒飲みさんにぴったり。疲れた肝臓を癒すレシピです。そして彩りにパプリカを振りました。甘みのあるイカと甘い香りのパプリカが好相性。鮮やかな赤も目が覚めるひと品です。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
油ハネしない★イカのげ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき