レシピブログ
今回は朝のどんぶりのレシピです。イカはお刺身用にさばいてあるものでOK。鮮度が心配だったら黄身醤油に漬け込んでしまってもOK。イカにはタウリンが含まれているので、酒飲みさんにぴったり。疲れた肝臓を癒すレシピです。そして彩りにパプリカを振りました。甘みのあるイカと甘い香りのパプリカが好相性。鮮やかな赤も目が覚めるひと品です。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
イカのオイル漬け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...