レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は朝のどんぶりのレシピです。イカはお刺身用にさばいてあるものでOK。鮮度が心配だったら黄身醤油に漬け込んでしまってもOK。イカにはタウリンが含まれているので、酒飲みさんにぴったり。疲れた肝臓を癒すレシピです。そして彩りにパプリカを振りました。甘みのあるイカと甘い香りのパプリカが好相性。鮮やかな赤も目が覚めるひと品です。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参......
今が旬!スルメイカの中...
ケンミンShowで見た...
「胡麻油が香る*イカの...
紋甲烏賊をいただきまし...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...