レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は朝のどんぶりのレシピです。イカはお刺身用にさばいてあるものでOK。鮮度が心配だったら黄身醤油に漬け込んでしまってもOK。イカにはタウリンが含まれているので、酒飲みさんにぴったり。疲れた肝臓を癒すレシピです。そして彩りにパプリカを振りました。甘みのあるイカと甘い香りのパプリカが好相性。鮮やかな赤も目が覚めるひと品です。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参......
じゃがいもとイカの煮物
ケンミンShowで見た...
イカとセロリの旨塩炒め
時短5分おつまみ!きゅ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>