レシピブログ
今回は新鮮なイカを使ったレシピです。お刺身で食べられるものをさっと湯がきます。甘みが増してとてもおいしくなります。いつものお刺身もいいですが、こちらもおすすめ。材料2つだけ(調味料を除く)の超簡単おつまみです。イカを丸ごと買って来たらぜひ。イカはさばくのもお魚より簡単ですよ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
イカとタコのガーリック...
簡単!ロールイカの磯辺...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」