レシピブログ
今回はお刺身をバル風おつまみに変身させたレシピです。先日美容室で読んでいた雑誌にこんな感じのお料理が紹介されてまして。そこではお刺身も何種類か使っていて、ソースのウニも確か生うにでした。ですが、それをふつうの家庭で揃えるとなるとかなりの出費。ということで、お刺身はそのとき安いもので。私はイサキを使いましたが、真鯛やホタテなどでもOK。ウニも比較的リーズナブルな「粒ウニ(または練りウニ)」を使用し......
ごはんのおともに☆粒う...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
いつもありが父さん!レ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット