レシピブログ
今回はたけのこを使ったレシピです。鶏むね肉も驚くほど柔らかく仕上がり、優しい食感。たけのこも穂先の柔らかい部分を使うとより春らしいですね。食感は優しく、ですが花椒でピリリと刺激的な味付けにしました。花椒は中華料理、特に四川料理でおなじみ。麻婆豆腐のあの刺激的な辛さのもとですね。普段あまり激辛料理は食べないのですが、花椒は別。麻婆豆腐でもたっぷりきいて舌が痺れるようなものが好きです。今回レシピモニ......
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ささみのトマトときゅ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット