レシピブログ
今回はたけのこを使ったごはんもののレシピです。たけのこごはんはよく作るので、たまには違ったものを。たけのこはコンソメやバターなどの洋風の味付けにも合うんです。エビピラフの玉ねぎの代わりにたけのこを使いました。火が通ってもシャキシャキ感が失われないので満足感あり。たけのこをたっぷり入れればお米が少なくて済むので糖質も減らせます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログ......
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
米粉のエビグラタン
カリカリ可愛い5色エビ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜