レシピブログ
今回はたけのこを使ったごはんもののレシピです。たけのこごはんはよく作るので、たまには違ったものを。たけのこはコンソメやバターなどの洋風の味付けにも合うんです。エビピラフの玉ねぎの代わりにたけのこを使いました。火が通ってもシャキシャキ感が失われないので満足感あり。たけのこをたっぷり入れればお米が少なくて済むので糖質も減らせます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...