レシピブログ
今回はたけのこを使ったごはんもののレシピです。たけのこごはんはよく作るので、たまには違ったものを。たけのこはコンソメやバターなどの洋風の味付けにも合うんです。エビピラフの玉ねぎの代わりにたけのこを使いました。火が通ってもシャキシャキ感が失われないので満足感あり。たけのこをたっぷり入れればお米が少なくて済むので糖質も減らせます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログ......
エビ(ブラックタイガー...
* お正月・おせち ❤...
大葉とエビのかき揚げ
活伊勢エビの炭火焼
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】