レシピブログ
今回はみりん干しのレシピです。買うものだと思われている方も多いと思いますが、意外と簡単。自家製すれば添加物なし、安心でおいしいものが作れます。この時期は干すときだけ気を付けます。風通しのいい場所、あまり気温の高くない時間帯に。それだけ気を付ければおいしいみりん干しができますよ。私はサバで作りましたが、今安くておいしいアジでもぜひ。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブ......
切り昆布とサバ缶煮
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
健康ごはん♪大根の葉と...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...