レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は野菜のおつまみです。先日の福島旅行で購入した山菜などを使って。赤ミズというクセのない山菜は葉を塩レモン和えに。茎は油揚げと一緒に白だしで煮びたしに。お豆腐にかけた山形の郷土料理「だし」にもミズを加えました。色々きのこの味付け缶詰は大根おろしを添えてシンプルに。イカ人参は福島の郷土料理。お酒で戻したするめと千切りの人参をお醤油ベースで漬け込みました。そしてオイキムチ。義父が作っているきゅうり......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
ヘルシーなインドのサラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....