レシピブログ
今回は海に行きたくなる?貝のレシピです。ちょっと贅沢な感じのするサザエの炊き込みごはん。ですが実はそんなにたくさん使わなくてもおいしく作れるんです。一度蒸すのがポイント。実がむっちりした食感になります。昆布も加えてうまみと磯の香りをプラス。なのでサザエは少なめでもおいしいんです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになります......
にし貝(ボイルサザエ)...
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...