レシピブログ
今回は海に行きたくなる?貝のレシピです。ちょっと贅沢な感じのするサザエの炊き込みごはん。ですが実はそんなにたくさん使わなくてもおいしく作れるんです。一度蒸すのがポイント。実がむっちりした食感になります。昆布も加えてうまみと磯の香りをプラス。なのでサザエは少なめでもおいしいんです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになります......
にし貝(ボイルサザエ)...
姫サザエの塩煮
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド