レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬のアユを使ったレシピです。そのまま塩焼きが定番ですが、ひと手間かけてよりおいしく。じっくり焼くと頭から食べられるアユ。ほのかにスイカの香りがすると言われている通り、さわやかなお魚です。養殖ものならスーパーでもこの時期手に入るのでぜひ。同じようにしてアジなどでも作ることができます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みにな...
飛騨高山天然アユの炊き...
【アユの塩焼き】ふっく...
小アユの天ぷら、野菜の...
小アユと野菜の天ぷら盛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ