レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は旬のアユを使ったレシピです。そのまま塩焼きが定番ですが、ひと手間かけてよりおいしく。じっくり焼くと頭から食べられるアユ。ほのかにスイカの香りがすると言われている通り、さわやかなお魚です。養殖ものならスーパーでもこの時期手に入るのでぜひ。同じようにしてアジなどでも作ることができます。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みにな...
飛騨高山天然アユの炊き...
アユのあらい
【アユの塩焼き】ふっく...
小アユの天ぷら、野菜の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)