レシピブログ
今回は定番の鶏のさっぱり煮をアレンジしたレシピです。フィリピンでは家庭の数だけ種類があるという、お酢に漬け込んで煮る「アドボ」。ただ煮るのではなく漬け込むのがポイント。じっくり煮込まなくてもお肉が柔らかく仕上がります。そして煮るときにコーラを使うのもポイントの一つ。ゼロカロリーなどではなく、普通のコーラを使います。コーラの炭酸と香辛料で調味料も少なくて済むので作るのも楽。ご訪問ありがとうございます...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット