レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は定番の鶏のさっぱり煮をアレンジしたレシピです。フィリピンでは家庭の数だけ種類があるという、お酢に漬け込んで煮る「アドボ」。ただ煮るのではなく漬け込むのがポイント。じっくり煮込まなくてもお肉が柔らかく仕上がります。そして煮るときにコーラを使うのもポイントの一つ。ゼロカロリーなどではなく、普通のコーラを使います。コーラの炭酸と香辛料で調味料も少なくて済むので作るのも楽。ご訪問ありがとうございます...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...