節約「鶏むね肉のテリーヌ」お得にフレンチの前菜のレシピ。

節約「鶏むね肉のテリーヌ」お得にフレンチの前菜のレシピ。
  1. 4
    おいしそう!

今回はフレンチの前菜、テリーヌです。鶏むね肉を使ってお得に作れるおもてなし料理。安上がりなのにそんな感じが全然しないですよ。今回はほうれん草を混ぜ込みましたが、何でもOK。混ぜ込まずにゆでた野菜を間に挟んでもきれいです。生クリームの量でしっかり食感委も柔らか食感にもできます。しっかり目にすると切るのが簡単です。柔らかめに作るとなんだか本格的な感じになります。ご訪問ありがとうございます。レシピブログ...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。