見た目も涼しげ「真鯛の塩レモンジュレ」和風カルパッチョなレシピ。 レシピあり

見た目も涼しげ「真鯛の塩レモンジュレ」和風カルパッチョなレシピ。
  1. 4
    おいしそう!

今回はお刺身のアレンジのレシピです。普通に切って出すだけじゃちょっとつまらないですよね。そんな時にジュレをかけるだけでおいしくきれいに変身。塩レモンのジュレはほかにもいろいろ使えて便利。サラダにもかけるときれいでドレッシングが下にたまらくていいです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みになりますので、よろしくお願いします。.i......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。