レシピブログ
今回は最近ブーム?なよだれ鶏です。私が作るのはワインに合うようあまり激辛ではありません。本場の味は花椒と唐辛子でかなり刺激的だそうです。激辛好きならぜひ唐辛子を死ぬほど入れて(笑)鶏むね肉は私の作りかただとかなりしっとり。え?これ鶏むね肉なの?という食感です。ほかのお料理にも使える調理法なので見てくださいね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックし......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...