レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は牛テールを使ったレシピです。牛のしっぽですね。昔子供のころは父がよくテールのスープやシチューを作ってくれました。牛タン屋さんのあのテールスープはじっくりコトコト煮込みます。8~10時間も煮込むとか。あのクリアなうまみを出すには圧力鍋を使わず煮込むのが一番ですね。ですがシチューでいただくなら圧力鍋でちゃちゃっと作ってもおいしいんです。実家で主婦である母が使わない圧力鍋は父のもの。色々な煮込み料...
牛カルビ肉とじゃがいも...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...