色鮮やかで食も進む「とうもろこしと枝豆のかき揚げ」甘さがおいしいレシピ。 レシピあり

色鮮やかで食も進む「とうもろこしと枝豆のかき揚げ」甘さがおいしいレシピ。
  1. 4
    おいしそう!

今回はまだまだおいしいとうもろこしを使ったレシピです。枝豆も夏のイメージですが秋に美味しい地域や品種がありますしね。パプリカも加えて黄色、緑、赤が鮮やかになりました。うちの主人は枝豆が大好き。先日の福島旅行でも道の駅2か所で違う品種2つ買ってました。一気に茹でて食べ比べしたので翌日はアレンジで。茹でたて以外はアレンジしたほうがおいしいですもんね。私のかき揚げは粉をまぶしてから水を加えるので失敗知ら...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。