レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は冬瓜を使ったレシピです。地域によっては夕顔の実で作っても。冬瓜大好き。皮は硬いですが加熱するとすぐに柔らかくなるところも魅力。あのつるりとした食感がたまりません。ちがうつるりが楽しめるお豆腐と合わせました。そして粗くたたいたエビで旨みをプラス。とっても優しい味でこれからの時期にぴったりです。冬瓜があまり好きではない主人も「これはおいしい」と言ってくれました。ご訪問ありがとうございます。レシピ...
エビ(ブラックタイガー...
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...