レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は冬瓜を使ったレシピです。地域によっては夕顔の実で作っても。冬瓜大好き。皮は硬いですが加熱するとすぐに柔らかくなるところも魅力。あのつるりとした食感がたまりません。ちがうつるりが楽しめるお豆腐と合わせました。そして粗くたたいたエビで旨みをプラス。とっても優しい味でこれからの時期にぴったりです。冬瓜があまり好きではない主人も「これはおいしい」と言ってくれました。ご訪問ありがとうございます。レシピ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....