レシピブログ
今回は冬瓜を使ったレシピです。地域によっては夕顔の実で作っても。冬瓜大好き。皮は硬いですが加熱するとすぐに柔らかくなるところも魅力。あのつるりとした食感がたまりません。ちがうつるりが楽しめるお豆腐と合わせました。そして粗くたたいたエビで旨みをプラス。とっても優しい味でこれからの時期にぴったりです。冬瓜があまり好きではない主人も「これはおいしい」と言ってくれました。ご訪問ありがとうございます。レシピ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り