レシピブログ
今回は今が旬の秋鮭を使ったレシピです。ハッセルバックポテトはブームというかもう定番ですね。なのでサーモンに切り込みを入れて作ってみました。挟むのもこれからが旬のれんこん。ふんわりしたサーモンとしゃきしゃきのれんこんがよく合います。ソースはバターとレモンで簡単に。見た目も面白くて楽しいレシピです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると...
Xmasカラーでキメル...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのカルパッチョ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り