レシピブログ
今回は今が旬の秋鮭を使ったレシピです。ハッセルバックポテトはブームというかもう定番ですね。なのでサーモンに切り込みを入れて作ってみました。挟むのもこれからが旬のれんこん。ふんわりしたサーモンとしゃきしゃきのれんこんがよく合います。ソースはバターとレモンで簡単に。見た目も面白くて楽しいレシピです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのエスカベッシ...
正統派中華ソースDEサ...
タイ風サーモンムニエル...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット