レシピブログ
今回は今が旬の秋鮭を使ったレシピです。ハッセルバックポテトはブームというかもう定番ですね。なのでサーモンに切り込みを入れて作ってみました。挟むのもこれからが旬のれんこん。ふんわりしたサーモンとしゃきしゃきのれんこんがよく合います。ソースはバターとレモンで簡単に。見た目も面白くて楽しいレシピです。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると...
サーモンのタルタル
サーモンのオーブン焼き
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンとじゃがいもの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット