レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。もう定番になった鶏ハム。節約になるしヘルシーですしいいことづくめです。私の作りかたは低めのお湯でじっくり加熱するのでむね肉でも柔らか。洋風のほうはサンドイッチに挟んだり。中華風のほうはラーメンやチャーハンに入れたり。とアレンジもしやすい味付けにしました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みにな...
野菜もたっぷり食べれる...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉でジューシーな...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...