2種類の「鶏ハム、中華風&洋風」低温調理で柔らかジューシー。 レシピあり

2種類の「鶏ハム、中華風&洋風」低温調理で柔らかジューシー。
  1. 4
    おいしそう!

今回は鶏むね肉を使ったレシピです。もう定番になった鶏ハム。節約になるしヘルシーですしいいことづくめです。私の作りかたは低めのお湯でじっくり加熱するのでむね肉でも柔らか。洋風のほうはサンドイッチに挟んだり。中華風のほうはラーメンやチャーハンに入れたり。とアレンジもしやすい味付けにしました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みにな...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。