レシピブログ
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。もう定番になった鶏ハム。節約になるしヘルシーですしいいことづくめです。私の作りかたは低めのお湯でじっくり加熱するのでむね肉でも柔らか。洋風のほうはサンドイッチに挟んだり。中華風のほうはラーメンやチャーハンに入れたり。とアレンジもしやすい味付けにしました。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励みにな...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...